Biscotti alla Tahina

Friabili e originali!

Difficoltà: bassa

Preparazione: 30 minuti

Cottura: 20 minuti

Dose per: 20 biscotti

INGREDIENTI

100 g. di farina 00

70 gr. di zucchero

50 g. di noci

50 g. di cioccolato fondente

60 g. di burro

50 ml di latte

1 pizzico di sale

100 g. di tahina

2 cucchiai di semi di sesamo

2 cucchiai di zucchero di canna

PREPARAZIONE

  • Tritate grossolanamente prima le noci e poi il cioccolato.
  • Sciogliete il burro a bagnomaria.
  • Versate tutti gli ingredienti in una planetaria o mixer e lavorateli per qualche minuto fino ad ottenere un composto denso.
  • Ricavate 20 palline lavorandole con le mani leggermente inumidite.
  • Mescolate lo zucchero di canna e i semi di sesamo. Poi, passate ogni pallina su un lato nello zucchero misto al sesamo e adagiatela su una teglia ricoperta di carta da forno. Schiacciatele leggermente con il palmo della mano.
  • Infornate i biscotti per 20 minuti in forno statico a 180°.
  • Lasciateli raffreddare e serviteli!

Gambuzza – Origini Autentiche