Biscotti alla Tahina
Friabili e originali!
Difficoltà: bassa
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 20 minuti
Dose per: 20 biscotti
INGREDIENTI
100 g. di farina 00
70 gr. di zucchero
50 g. di noci
50 g. di cioccolato fondente
60 g. di burro
50 ml di latte
1 pizzico di sale
100 g. di tahina
2 cucchiai di semi di sesamo
2 cucchiai di zucchero di canna
PREPARAZIONE
- Tritate grossolanamente prima le noci e poi il cioccolato.
- Sciogliete il burro a bagnomaria.
- Versate tutti gli ingredienti in una planetaria o mixer e lavorateli per qualche minuto fino ad ottenere un composto denso.
- Ricavate 20 palline lavorandole con le mani leggermente inumidite.
- Mescolate lo zucchero di canna e i semi di sesamo. Poi, passate ogni pallina su un lato nello zucchero misto al sesamo e adagiatela su una teglia ricoperta di carta da forno. Schiacciatele leggermente con il palmo della mano.
- Infornate i biscotti per 20 minuti in forno statico a 180°.
- Lasciateli raffreddare e serviteli!
Gambuzza – Origini Autentiche