Tagliata di tonno al Sesamo di Ispica biologico
Perfetto per gli amanti del pesce!
Difficoltà: bassa
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 10 minuti
Dosi per: 4 persone
INGREDIENTI
800 g. di tonno fresco
q.b. sale e prezzemolo
1 limone
q.b. olio extravergine di oliva
2 cucchiai di semi di sesamo
PREPARAZIONE
- Iniziate preparando gli ingredienti per la marinatura.
- In una ciotola ponete il succo di limone, il prezzemolo tagliato grossolanamente, un pizzico di sale e l’olio di oliva.
- Spennellate il trancio con la marinata e fate riposare in frigorifero per 15 minuti.
- Successivamente, fate rosolare il tonno in una padella antiaderente per 3 minuti circa per lato, salandolo leggermente.
- Dopo la cottura trasferite il pesce su di un tagliere e versate la restante marinata, aggiungendo i semi di sesamo a piacimento.
- Il vostro tonno è pronto. Buon appetito!
Gambuzza – Origini Autentiche