Fragole ricoperte al cioccolato

Deliziose, romantiche e scenografiche. Le fragole al cioccolato sono facilissime da preparare!

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 5 minuti

Dosi per: 4 persone

INGREDIENTI

15 fragole

100 g. di cioccolato fondente

q.b. farina di cocco, granella di nocciole, semi di sesamo

PREPARAZIONE

  • Lavate e asciugate le fragole accuratamente, senza privarle del ciuffetto verde.
  • Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria in un pentolino fino a quando non sarà completamente fuso.
  • A questo punto, fragola per fragola, procedete immergendole nel cioccolato, poi ponetele su un foglio di carta forno.
  • Una volta fatta questa operazione, potete guarnire le fragole a piacere.
  • Per concludere, ponete il tutto nel frigorifero attendendo fino a che il cioccolato non sia completamente indurito.

Gambuzza – Origini Autentiche