Tocchetti di pollo e peperoni
Il pollo con i peperoni non è una novità in cucina. Noi lo abbiamo personalizzato con l’aggiunta di semi di sesamo per un secondo piatto sfizioso e saporito.
Difficoltà: bassa
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 30 minuti
Dosi per: 4 persone
INGREDIENTI
1 petto di pollo
4 peperoni
2 spicchi d’aglio
Olio di semi di sesamo
q.b. sale e pepe
3 cucchiai di semi di sesamo
Rosmarino
PREPARAZIONE
- Tagliate il pollo a tocchetti (potete farlo fare anche dal vostro macellaio).
- Lavate bene i peperoni e puliteli eliminando la calotta e il picciolo centrale, eliminate anche tutti i semini interni.
- Lavateli e tagliateli a listarelle.
- Fate dorare 1 spicchio di aglio in una padella con dell’olio di semi di sesamo. Unite i peperoni e fateli cuocere aggiungendo dell’acqua lentamente.
- Salate i peperoni e aggiungete il pollo, mescolate, coprite con un coperchio e cuocete per circa 10 minuti a fiamma alta, mescolando ogni tanto.
- Passati 10 minuti aggiungete una macinata di pepe, un pizzico di sale e 2 cucchiai di semi si sesamo.
- Continuate la cottura a fuoco lento senza il coperchio finché i peperoni e il pollo non saranno cotti.
- A fuoco spento, aggiungete un filo d’olio di semi di sesamo, un cucchiaio di semi di sesamo e qualche foglia di rosmarino.
Gambuzza – Origini Autentiche