Patate al forno con wurstel
Un secondo semplice, veloce e molto saporito da gustare in famiglia.
Difficoltà: bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 30 minuti
Dosi per: 4 persone
INGREDIENTI
1 kg di patate
1 confezione di wurstel grandi
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe
Rosmarino
Origano
3 cucchiai di semi di sesamo
PREPARAZIONE
- Pelate le patate e lavatele accuratamente con acqua fredda.
- Tagliate le patate (non troppo spesse).
- Mettetele in una ciotola e cospargete con abbondante olio d’oliva.
- Poi aggiungete il sale, il pepe, il rosmarino, l’origano e i semi di sesamo.
- Amalgamate il tutto per bene, poi tagliate i wurstel a tocchetti (non troppo sottili) ed aggiungeteli alle patate.
- Trasferite il tutto all’interno di una pirofila rivestita con carta forno.
Gambuzza – Origini Autentiche