Patate al forno con wurstel

Un secondo semplice, veloce e molto saporito da gustare in famiglia.

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 30 minuti

Dosi per: 4 persone

INGREDIENTI

1 kg di patate

1 confezione di wurstel grandi

Olio extravergine d’oliva

Sale e pepe

Rosmarino

Origano

3 cucchiai di semi di sesamo

PREPARAZIONE

  • Pelate le patate e lavatele accuratamente con acqua fredda.
  • Tagliate le patate (non troppo spesse).
  • Mettetele in una ciotola e cospargete con abbondante olio d’oliva.
  • Poi aggiungete il sale, il pepe, il rosmarino, l’origano e i semi di sesamo.
  • Amalgamate il tutto per bene, poi tagliate i wurstel a tocchetti (non troppo sottili) ed aggiungeteli alle patate.
  • Trasferite il tutto all’interno di una pirofila rivestita con carta forno.

Gambuzza – Origini Autentiche

Add comment